Рисоварки
Коммерческие термосы для риса отличаются износостойким дном. Противопригарные технологии в профессиональных электрорисоварках не ограничиваются только верхним напылением. Как правило, корейские и надежные китайские бренды проектируют рисоварки профессиональные с многослойным днищем, с особой штамповкой металлических листов. Микропоры чаши обрабатываются специальным покрытием. Надежность, бескомпромиссная функциональность, безупречный результат готовки и долговечность — вот отличительные качества азиатских рисоварок для суши.
Перепрыгнуть высокую планку, установленную корейскими и японскими производителями оборудования для суши баров, пока что не удается никому. Дополнительный функционал и гибкая система настройки термоса как: съемный сборник конденсата; автоматические программы приготовления различных сортов риса; таймер; поддержание температуры ингредиентов до + 65; регулятор консистенции рассыпчатости и т. д., чудесным образом облегчат рабуту поварского персонала. Конечно же, цена продвинутых профессиональных рисоварок отличается от цен на приборы для домашнего использования. Но в целом, оборудование пребывает в доступном ценовом сегменте.