У приготовления блюд во фритюре есть неоспоримые преимущества. Во-первых, это вкусно!
Что бы вы не решили зажарить в электрической фритюрнице, результат будет отменным, а значит у ресторана не будет отбоя от клиентов.
Пончики и поджаренные куриные крылышки одинаково любимы как в Штатах, так и в Европе, Азии или в Москве. Ваша кухня будет привлекать посетителей любой национальности, как магнит.
Меню блюд, приготовленных во фритюре, настолько обширно, что наладить деятельность бистро или кафе можно практически располагая только настольной фритюрницей и кофемашиной. В аппарате можно приготовить: картофель фри или по-деревенски, чипсы, чебуреки, пирожки, пончики, сдобные берлинеры, хворост, креветки, крылышки, рыбу, котлеты, сосиски, наггетсы, корн-доги, фалафель, цветную капусту, овощные блюда в кляре, полуфабрикаты и все, что угодно вашей фантазии.
Фритюрницы для ресторана готовят быстро! Современный агрегат обеспечивает равномерное прожаривание со всех сторон, без затрат времени на перемешивание ингредиентов.