Корзина
2 отзыва
Сообщите промокод "Осень" и получите скидку!Купи со скидкой
Шприцы колбасные
Контакты
ТД "ТоргСнаб"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
88007758064Бесплатный номер
+78312917011Кирилл
+79043913077Андрей
+78312917275отдел рекламы
Кирилл
РоссияНижегородская областьНижний НовгородНижний Новгород, улица Аркадия Гайдара, 26 оф.17
677195008
Карта

Шприцы колбасные

Шприцы колбасные используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Это незаменимый инструмент для пабов и трактиров, где большую часть меню составляют фирменные колбаски. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно.
            Вы можете выбрать горизонтальный или вертикальный колбасный шприц. Принцип работы этих механизмов достаточно прост: в цилиндр аппарата помещают заранее приготовленный фарш, специальный поршень проталкивает продукт к воронке, на которой надета оболочка. Колбасные шприцы отличаются размерами выходных воронок, что позволяет найти подходящую модель для изготовления сосисок или колбас. Обычно несколько типов стандартных воронок идут в комплекте с аппаратом. В дополнение к некоторым моделям идут специальные насадки для формирования котлет для гамбургеров. Все детали колбасного шприца, соприкасающиеся с фаршем, сделаны из нейтральных материалов. Чаще всего – это нержавеющая сталь. 
            Ручной кобласный шприц подойдет для небольшого производства. Для крупных предприятий и колбасных цехов подойдет вакуумный колбасный шприц . Такой вид оборудования существенно снижает количество брака. Кроме того, вакуумный насос дает лучшую плотность фарша в оболочке.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
social-icon
social-icon
Loading...