Корзина
2 отзыва
Компания по продаже оборудования для бизнеса «ТоргСнаб»
8 (800) 350-05-71
+7 (831) 291-72-75

Электрокоптильни

Существует три типа копчения: холодное, полугорячее и горячее. Практически любая коптильня для мяса из нержавейки из нашего каталога ловко совмещает все перечисленные виды обработки. Поскольку мы живем в стремительный век, горячий способ, за счет сжатых сроков производства, пользуется наибольшей популярностью у предприятий малого бизнеса. Прежде чем купить электрокоптильню, изначально рассчитайте необходимую выработку. Коптильные печи разнятся максимальной загрузкой шкафа (до 90 кг.), количеством уровней, температурным режимом (130-250С). Если предприятие специализируется на выпуске широкого ассортимента, оптимальный выбор — электрокоптильня из нержавейки двухсекционная. Купить подобный прибор рекомендуется так же ресторанам, которые планируют одновременное приготовление разноплановых ингредиентов без смешивания запахов.

Владельцев пароконвектоматов прельстит удобная мини коптильня, купить которую можно почти к любому чудо-агрегату. Этот небольшой и доступный прибор снаружи подсоединяется к всасывающей трубке пароконвектомата и генерирует необходимый по рецептуре дым. Мини коптильни для малого бизнеса выпускаются преимущественно с электрическим источником питания. Для бытовых нужд встречаются так же газовые и дровяные печи-коптильни. Стойкий насыщенный запах — специфика процесса копчения. Поэтому при покупке коптильни для мяса не меньше внимания следует уделить месту, где вы планируете использовать прибор: на открытом воздухе или в закрытом помещении. Водяной затвор обеспечит необходимую герметичность и оградит помещение от соответствующих ароматов.