Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
2 отзыва
Компания по продаже оборудования для бизнеса «ТоргСнаб»
8 (800) 775-80-64

Шкафы расстоечные

Расстоечный шкаф предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно перед выпечкой. Для теста здесь создается определенная среда ― температура до 38 градусов и влажность в пределах 75-85% . Это способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формировании, и обеспечивает его разрыхление за счет выделения углекислого газа ― тесто «подходит».Используют такие шкафы в небольших производствах, таких как кафе, рестораны, гостиницы, так и в крупных – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах.

  • Шкаф расстоечный ШРТ-4-02
    21122015-18:298 В наличии Оптом и в розницу
    Цену уточняйте
  • Шкаф расстоечный ШРТ-8
    21122015-18:299 В наличии Оптом и в розницу
    Цену уточняйте